Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Résultats de 1 à 15 sur 16
  1. #1

    Problème clim DS3 Perfo

    Problème de clim, elle fonctionne bien au démarrage puis quand je réalise quelques réglages d’ambiance (ou pas) elle commence à disfonctionnée..la ventilation baisse même quand on la met à fond elle n’est pas à fond et après carrément plus de froid ...

    Je l’ai amené une fois chez Citroën ils l’ont juste reinitialiser ( je leur ai dit que ça suffirait pas, mais il ne m’ont pas écouté) et elle redisfonctionne..
    si quelqu’un peut amener un éclairage ce serait super!
    merci à tous!

    ps: la Perfo a 5000 km
    Dernière édition par pocahontas; 02/07/2018 à 17:29
    ————————HLe contenu est caché -———————
    ​DS3 Perf
    Gris Platinium/toit noir Onix_Mars 2018__(725/782 produite_680/782 immat)...
    ————————envoyer depuis mon Ail faune



  2. #2

    Re : Problème clim DS3 Perfo

    G repris rdv au cc pour résoudre le problème...cette fois ci, ils se décide à l’essayer (!)...
    ————————HLe contenu est caché -———————
    ​DS3 Perf
    Gris Platinium/toit noir Onix_Mars 2018__(725/782 produite_680/782 immat)...
    ————————envoyer depuis mon Ail faune



  3. #3
    Membre Avatar de @ntoine
    Inscrit
    31/10/2017
    Genre
    Localisation
    Jura (Fr)
    DS3
    Sport Chic THP 155
    Couleur
    Rouge Aden / Blanc Opale
    Mentionné
    1 Post(s)
    Taggé
    0 Sujet(s)

    Re : Problème clim DS3 Perfo

    Le compresseur de clim tourne ?
    Normalement le ralenti est un peu plus haut quand le compresseur est entraîné.


    1 membre(s) sur 1 aime(nt) ce post.

  4. #4

    Re : Problème clim DS3 Perfo

    Citation Envoyé par @ntoine Voir le message
    Le compresseur de clim tourne ?
    Normalement le ralenti est un peu plus haut quand le compresseur est entraîné.

    L’air froid de la clim fonctionne au début, au bout d’un moment ça souffle moins fort, comme si un volet était fermé pour bloquer le souffle vers l’extérieur, on dirait même que ça tourne en circuit fermé derrière le tableau de bord, puis au final, la climatisation air froid s’arrête totalement.

    ca ressemble à un problème mécanique ou de commande mécanique
    ————————HLe contenu est caché -———————
    ​DS3 Perf
    Gris Platinium/toit noir Onix_Mars 2018__(725/782 produite_680/782 immat)...
    ————————envoyer depuis mon Ail faune



  5. #5
    Membre
    Inscrit
    07/03/2012
    Genre
    Localisation
    ici
    DS3
    Ds3 (2016) Performance
    Couleur
    Gris Shark / Noir Onyx
    Sticker
    Perso
    Mentionné
    4 Post(s)
    Taggé
    0 Sujet(s)

    Re : Problème clim DS3 Perfo

    Elle est chez le docteur ?



  6. #6

    Re : Problème clim DS3 Perfo

    Citation Envoyé par goujon Voir le message
    Elle est chez le docteur ?
    Oui, ils m’ont dit qu’ils prendraient contact avec Paris (?) pour vérifier si il y a déjà eu ce type de problématique...c’est Le directeur de concessions qui gère l’affaire , j’attend un retour , je te tiens au courant..
    ————————HLe contenu est caché -———————
    ​DS3 Perf
    Gris Platinium/toit noir Onix_Mars 2018__(725/782 produite_680/782 immat)...
    ————————envoyer depuis mon Ail faune



  7. #7
    Membre Avatar de fmg.72000
    Inscrit
    28/09/2017
    Genre
    Localisation
    Sarthe
    DS3
    Ds3 (2016) Performance
    Couleur
    Gris Shark / Noir Onyx
    Sticker
    Perso
    Images
    1
    Mentionné
    3 Post(s)
    Taggé
    0 Sujet(s)

    Re : Problème clim DS3 Perfo

    J’espère qu'il ne te l'on pas bloqué en concession et que malgré les fortes températures du moment tu peux tout de même rouler avec. En te souhaitant que le verdict tombe des plus rapidement .
    Tiens nous au courant sur le diagnostique.


    1 membre(s) sur 1 aime(nt) ce post.

  8. #8

    Re : Problème clim DS3 Perfo

    Citation Envoyé par fmg.72000 Voir le message
    J’espère qu'il ne te l'on pas bloqué en concession et que malgré les fortes températures du moment tu peux tout de même rouler avec. En te souhaitant que le verdict tombe des plus rapidement .
    Tiens nous au courant sur le diagnostique.
    Donc j’ai récupérer la Perfo hier fin d’après midi.
    selon eux, le seul défaut constaté sur le circuit de climatisation est le manque de gaz.
    il manquait a peu près 30% du volume nécessaire au bon fonctionnement de la climatisation, c’est pour cela qu’elle se métrait en défaut (mais ils n’en sont pas sûr).
    je leur ai demandé si il y avait une micro fuite, à priori non...(je présume le contraire).
    aucun code défaut constaté à l’ordinateur, donc les sondes seraient bonne...

    a suivre (cela fait déjà 2 fois que je l’amène pour la même problématique)
    ————————HLe contenu est caché -———————
    ​DS3 Perf
    Gris Platinium/toit noir Onix_Mars 2018__(725/782 produite_680/782 immat)...
    ————————envoyer depuis mon Ail faune



  9. #9
    Membre
    Inscrit
    07/03/2012
    Genre
    Localisation
    ici
    DS3
    Ds3 (2016) Performance
    Couleur
    Gris Shark / Noir Onyx
    Sticker
    Perso
    Mentionné
    4 Post(s)
    Taggé
    0 Sujet(s)

    Re : Problème clim DS3 Perfo

    Opération bistouri ?



  10. #10
    Membre
    Inscrit
    07/03/2012
    Genre
    Localisation
    ici
    DS3
    Ds3 (2016) Performance
    Couleur
    Gris Shark / Noir Onyx
    Sticker
    Perso
    Mentionné
    4 Post(s)
    Taggé
    0 Sujet(s)

    Re : Problème clim DS3 Perfo

    Bonsoir,

    Ils ont trouvé ton soucis ?



  11. #11

    Re : Problème clim DS3 Perfo

    Citation Envoyé par goujon Voir le message
    Bonsoir,

    Ils ont trouvé ton soucis ?
    En partie seulement
    il manquait un tiers du volume de gaz (sur une voiture neuve !!), mais il y a toujours un clapet ou volet qui se referme au bout d’un certain temps, je v leur ramener une 3ème fois (dès que j’ai le temps car je n’habite pas à côté, 40km.... )
    ————————HLe contenu est caché -———————
    ​DS3 Perf
    Gris Platinium/toit noir Onix_Mars 2018__(725/782 produite_680/782 immat)...
    ————————envoyer depuis mon Ail faune



  12. #12
    Membre Avatar de juju06
    Inscrit
    14/11/2015
    Genre
    Localisation
    Antibes
    DS3
    So Chic VTi 120
    Couleur
    Gris Thorium / Rouge Carmen
    Images
    15
    Mentionné
    58 Post(s)
    Taggé
    0 Sujet(s)

    Re : Problème clim DS3 Perfo

    Bonjour, à quelle concession te rends tu ?



  13. #13

    Re : Problème clim DS3 Perfo

    Citation Envoyé par juju06 Voir le message
    Bonjour, à quelle concession te rends tu ?
    Bonjour Juju06 , je v sur Antibes...
    ————————HLe contenu est caché -———————
    ​DS3 Perf
    Gris Platinium/toit noir Onix_Mars 2018__(725/782 produite_680/782 immat)...
    ————————envoyer depuis mon Ail faune



  14. #14
    Membre
    Inscrit
    07/03/2012
    Genre
    Localisation
    ici
    DS3
    Ds3 (2016) Performance
    Couleur
    Gris Shark / Noir Onyx
    Sticker
    Perso
    Mentionné
    4 Post(s)
    Taggé
    0 Sujet(s)

    Re : Problème clim DS3 Perfo

    Salut

    Je suis allé au CC, resultat compresseur à changer car le bruit n'est pas normal, les pressions ne sont pas bonnes, par contre il ne manquait pas de gaz.



  15. #15

    Re : Problème clim DS3 Perfo

    Citation Envoyé par goujon Voir le message
    Salut

    Je suis allé au CC, resultat compresseur à changer car le bruit n'est pas normal, les pressions ne sont pas bonnes, par contre il ne manquait pas de gaz.
    J’espère que c pris en charge par la garantie
    ————————HLe contenu est caché -———————
    ​DS3 Perf
    Gris Platinium/toit noir Onix_Mars 2018__(725/782 produite_680/782 immat)...
    ————————envoyer depuis mon Ail faune



Informations du sujet

Utilisateur(s) parcourant ce sujet

il y a actuellement 1 utilisateur(s) parcourant ce sujet. (0 membre(s) et 1 visiteur(s))

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé
^ Haut de page