Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Résultats de 16 à 22 sur 22
  1. #16

    Re : Message "Système antipollution défaillant "

    Salut décidément le monde est petit
    On as discuté cet aprem
    Justement je vidange ma R làLes invités ne peuvent pas voir ces images dans les messages. Merci de vous inscrire en cliquant ici.

    Envoyé de mon ONEPLUS A6013 en utilisant Tapatalk



  2. #17
    Membre
    Inscrit
    07/09/2019
    Genre
    Localisation
    Saint Amand les eaux
    Mentionné
    0 Post(s)
    Taggé
    0 Sujet(s)

    Re : Message "Système antipollution défaillant "

    Ahhhh effectivement 😅
    Je vais parcourir le forum, une vrai mine d'or sur l'entretien et gros sujet sur l'huile moteur que je parcours en ce moment 😊 tellement de chose à apprendre 🙄

    D'ailleurs, je voudrais pas recréer un sujet ou lancer un doublon, mais très rapidement, quels seraient les modifications à apporter, les plus rentables, pour fiabiliser mon thp de 2010 ? On est en 2020, plusieurs sujets on étaient aborder sur le forum et la plupart remontent à 5/6 ans, avec le recul vous devez avoir une petite liste en tête ?



  3. #18
    Membre Avatar de RV077
    Inscrit
    29/08/2016
    Genre
    Localisation
    ponthierry
    DS3
    Sport Chic THP 155
    Couleur
    Gris Alu / Noir Onyx
    Sticker
    Perso
    Mentionné
    3 Post(s)
    Taggé
    0 Sujet(s)

    Re : Message "Système antipollution défaillant "

    Salut,
    le post concernant la fiabilisation de nos THP est toujours valable. Pour l'huile en fonction de ton kilometrage, de ta facon de conduire, de ta région etc... pour ma part 5w40 : faire chauffer (pas tirer dedans a froid) region climat tempere, 126000 kms compteur
    cdt
    Honni soit qui manigance.



  4. #19
    Membre
    Inscrit
    07/09/2019
    Genre
    Localisation
    Saint Amand les eaux
    Mentionné
    0 Post(s)
    Taggé
    0 Sujet(s)

    Re : Message "Système antipollution défaillant "

    Ça marche 😉 j'y retourne alors !
    Elle a 80 000 klm, toujours une conduite douce jamais trop brusqué (en tout cas jamais long), et je suis du Nord



  5. #20

    Re : Message "Système antipollution défaillant "

    Il faut lui tanner le cuir (a chaud) bien sûr!
    Même dans le nord la 5w40 est ok

    Juste en Antarctique où il faut de la double zero

    Envoyé de mon ONEPLUS A6013 en utilisant Tapatalk



  6. #21
    Membre Avatar de @ntoine
    Inscrit
    31/10/2017
    Genre
    Localisation
    Jura (Fr)
    DS3
    Sport Chic THP 155
    Couleur
    Rouge Aden / Blanc Opale
    Mentionné
    4 Post(s)
    Taggé
    0 Sujet(s)

    Re : Message "Système antipollution défaillant "

    Le voyant devrait disparaître dans quelques temps.



  7. #22
    Membre
    Inscrit
    07/09/2019
    Genre
    Localisation
    Saint Amand les eaux
    Mentionné
    0 Post(s)
    Taggé
    0 Sujet(s)

    Re : Message "Système antipollution défaillant "

    5w40 c'est ce que je regardais oui.. 😉

    Le voyant a disparu ce matin, le lendemain du changement de la sonde lambda. Je brancherai l'ELM demain ou dans la semaine pour voir si des codes défauts apparaissent encore (sans voyant allumé)



Informations du sujet

Utilisateur(s) parcourant ce sujet

il y a actuellement 1 utilisateur(s) parcourant ce sujet. (0 membre(s) et 1 visiteur(s))

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé
^ Haut de page