Résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : Changement des capteurs d'arbre à cames

  1. #1
    Membre
    Inscrit
    05/01/2018
    Genre
    Localisation
    VENISSIEUX
    DS3
    So Chic VTi 120
    Couleur
    Noir Obsidien / Blanc Opale
    Mentionné
    2 Post(s)
    Taggé
    0 Sujet(s)

    Changement des capteurs d'arbre à cames

    Bonjour les amis,

    J'ai un défaut à l'ODB, et après passage de la valise, j'ai un capteur d'arbre à cames défectueux.
    Je peux le changer sans problème, mais faut il repasser la voiture à la valise pour effacer le défaut, ou bien il va partir seul après le changement ?

    Merci de vos retours.



  2. #2
    Membre Avatar de Bagheera
    Inscrit
    22/06/2016
    Genre
    Localisation
    IDF Ouest
    DS3
    So Chic Puretech 110 S&S BVM
    Couleur
    Gris Shark / Blanc Opale
    Sticker
    Perso
    Mentionné
    123 Post(s)
    Taggé
    0 Sujet(s)

    Re : Changement des capteurs d'arbre à cames

    chez VW-Audi, passage à la valise obligatoire... donc je pencherai pour la même chose chez DS...



  3. #3
    Membre
    Inscrit
    05/01/2018
    Genre
    Localisation
    VENISSIEUX
    DS3
    So Chic VTi 120
    Couleur
    Noir Obsidien / Blanc Opale
    Mentionné
    2 Post(s)
    Taggé
    0 Sujet(s)

    Re : Changement des capteurs d'arbre à cames

    ok, merci



  4. #4
    Membre
    Inscrit
    05/01/2018
    Genre
    Localisation
    VENISSIEUX
    DS3
    So Chic VTi 120
    Couleur
    Noir Obsidien / Blanc Opale
    Mentionné
    2 Post(s)
    Taggé
    0 Sujet(s)

    Re : Changement des capteurs d'arbre à cames

    Pour info, j'ai changé les 2 capteurs, au premier démarrage, toujours le défaut alors que tout refonctionnait bien.
    Je l'ai laissé tourner 2/3 minutes, 2 autres redémarrage et le défaut a disparu.


    1 membre(s) sur 1 aime(nt) ce post.

  5. #5
    Membre Avatar de zwitterion
    Inscrit
    15/02/2016
    Genre
    Localisation
    Lyon
    DS3
    Racing THP 202
    Couleur
    Noir Obsidien / Orange
    Sticker
    Perso
    Mentionné
    34 Post(s)
    Taggé
    0 Sujet(s)

    Re : Changement des capteurs d'arbre à cames

    Citation Envoyé par bichtat Voir le message
    Pour info, j'ai changé les 2 capteurs, au premier démarrage, toujours le défaut alors que tout refonctionnait bien.
    Je l'ai laissé tourner 2/3 minutes, 2 autres redémarrage et le défaut a disparu.
    Normal !



  6. #6
    Membre
    Inscrit
    05/01/2018
    Genre
    Localisation
    VENISSIEUX
    DS3
    So Chic VTi 120
    Couleur
    Noir Obsidien / Blanc Opale
    Mentionné
    2 Post(s)
    Taggé
    0 Sujet(s)

    Re : Changement des capteurs d'arbre à cames

    Peux-tu expliquer pourquoi c'est normal, je pensais qu'il fallait la valise pour effacer le défaut ?
    Merci



  7. #7
    Membre Avatar de Zek
    Inscrit
    07/03/2019
    Genre
    Localisation
    Dijon
    DS3
    Racing THP 207
    Couleur
    Blanc Banquise / Gris Moondust
    Mentionné
    4 Post(s)
    Taggé
    0 Sujet(s)

    Re : Changement des capteurs d'arbre à cames

    Bonjour, c'est normal car certains défaut moteur dit "bénin" s'enlève tout seul au bout de quelque redémarrage, mais est toujours visible dans l'ODB



  8. #8
    Membre
    Inscrit
    18/01/2022
    Genre
    Localisation
    Belgique
    DS3
    So Chic HDi 90
    Couleur
    Jaune Pégase / Noir Onyx
    Mentionné
    0 Post(s)
    Taggé
    0 Sujet(s)

    Re : Changement des capteurs d'arbre à cames

    Bonjour, voilà je dois remplacer mon capteur d'arbres à came.
    Peut tu me dire où ce situe t il.
    Merci



Informations du sujet

Utilisateur(s) parcourant ce sujet

il y a actuellement 1 utilisateur(s) parcourant ce sujet. (0 membre(s) et 1 visiteur(s))

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé